天婦羅ゆう喜 札幌

札幌にある天婦羅屋です。旬折々のお料理と天婦羅と時間を提供しております。完全予約制

11月の営業日と12月のご予約について

【2回目以降、ご紹介のあるお客様】

非公開の予約フォームをお送りしますので、メールにてお問い合わせください(店舗電話は繋がりにくくなっております)

専用メール yoyaku.0112529422@gmail.com

(お問い合わせ時はお名前と過去にご予約時のお電話番号を教えてください)

※パソコンからのメールがブロックされていてお返事が送れない場合がございます。必ず携帯電話番号など他の連絡手段を教えてください。

 

【初めてのお客様】

ご予約は当店の利用履歴のある方のご紹介(同伴必須)のみとさせていただいております。

初めての方でご紹介のない方はキャンセル待ちをお申し込みください。

キャンセルがでましたら当日朝までにご連絡いたします。既にご予定がございます場合はお断りくださってかまいません。週末のキャンセル待ちを月曜日に追加いたします。

キャンセル待ちこちらから↓

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf9s5DiaZfPz0VtQs1Xp7mx24Qr9ESpBd2yiWPapEml-qfRbg/viewform?usp=sf_link

 

【ご予約の際の注意点】

・所要時間は2時間以上3時間近くかかります。皆様一斉にスタート頂きますので後にご予定のございます方の対応は出来かねます

・キャンセルや日時の変更などは原則お受けいたしておりません(予約確定後のキャンセルは料理代金の全額頂戴しております)

・ご予約のお時間の5分前からご入店頂けます(それより前に来られても外でお待ちいただくようになります)

 

【11月の営業日】
5日(金)15時〜、20時〜
6日(土)19時
※飲み物は生ビール、日本酒、ワイン、ソフトドリンク飲み放題(売り切れで終了)
12日(金)20時/虎ふぐ
13日(土)19時/虎ふぐ
※虎ふぐは出来る限り天然を仕入れる予定ですが、天候により福岡養殖に切り替わる場合がございます。ご了承ください。12月河豚はお休みです。
19日(金)19時/イタリアワイン会風土
20日(土)14時〜、19時〜/イタリアワイン会風土
21日(日)13時/イタリアワイン会風土
26日(金)15時〜、20時〜
27日(土)14時
29日(月)19時
30日(火)19時
 
12月のご予約について平日ご希望されているお客様は営業日決まる前にご連絡ください。日水休みでそれ以外はなるべくご希望に添えるよう頑張ります。27日~お節の用意がありますので、営業は26日(日)まで。1月は半分以上休みます。