天婦羅ゆう喜 札幌

札幌にある天婦羅屋です。旬折々のお料理と天婦羅と時間を提供しております。完全予約制

2023年水無月

遠山無限碧層々

 

遠くに山々が青く連なっているばかり

雄大な自然に対して人知は及ぶべくもありません

それは、言外の悟りの境地とも言うべき物です

私が知っている事なんて僅かなものばかりです

いつでも誰に対しても謙虚に生きたいものです

 

さて水無月

田んぼに水をはる月です

天ぷらゆう喜では清流に育った稚鮎を揚げる月です

生きたままの鮎を油に入れます

 

【2回目以降、ご紹介のあるお客様】

非公開の予約フォームをお送りしますので、メールにてお問い合わせください(店舗電話は繋がりにくくなっております)

専用メール yoyaku.0112529422@gmail.com

(お問い合わせ時はお名前と過去にご予約時のお電話番号を教えてください)

※パソコンからのメールがブロックされていてお返事が送れない場合がございます。必ず携帯電話番号など他の連絡手段を教えてください。

 

【初めてのお客様】

ご予約は基本は当店の利用履歴のある方のご紹介(同伴必須)のみとさせていただいております。天重営業にお越しになってよろしければ夜のコースをご予約ください。

ご来店時にLINEを登録いただき、そちらからご予約戴けるようになります。

 

【ご予約の際の注意点】

・所要時間は2時間以上3時間近くかかります。皆様一斉にスタート頂きますので後にご予定のございます方の対応は出来かねます

・スタート時間は一番初めにご予約のお客様に合わせて頂きます。

・記載のない日の料理代金おひとりさま22000円(おまかせのお酒付き、税込)

※サービス料などは頂いておりません

・キャンセルや日時の変更などは原則お受けいたしておりません(予約確定後のキャンセルは料理代金の全額頂戴しております)

・ご予約のお時間の5分前からご入店頂けます(それより前に来られても外でお待ちいただくようになります)

・日本酒以外のお飲み物はご予約時にご相談ください。ワインはボトルでのご用意となります。ご予約時にご予算をお申し付けください。

・お支払いは現金でご用意ください

 

【6月空席】

15日(木)18時 小布施ワイン

16日(金)19時 小布施ワイン

17日(土)満席

18日(日)19時 北海道食材の日

22日(木)19時

23日(金)19時

24日(土)満席

25日(日)満席

28日(水)19時

29日(木)19時

 

おまかせ天重はインターネットよりご予約ください

電話での受付は10時より

※営業中は電話に出られない事がございます。ピーク時間を避けてお電話ください