天婦羅ゆう喜 札幌

札幌にある天婦羅屋です。旬折々のお料理と天婦羅と時間を提供しております。完全予約制

2023年文月

清寥々白的々

 

せいりょうりょう はくてきてき

寥々は厳しく静かなさまをいい、的々は明白な様をいう

あらゆる欲に靡かず、こん生も生き抜きたいですね

 

蒸気を沢山に含んだ雲が大きく空に伸びているのを見ると夏だなぁと感じます

文月

田んぼに稲が実る月ですね。

昼間が長く、ついつい体を休めるのも忘れ仕事をしてしまいます

今年の7月は活鱧をご用意し、活力ある夏の時期を過ごせるように沢山栄養をとって頂きたいです

 

【2回目以降、ご紹介のあるお客様】

メールかラインにてお問い合わせください(店舗電話は繋がりにくくなっております)

専用メール yoyaku.0112529422@gmail.com

(お問い合わせ時はお名前と過去にご予約時のお電話番号を教えてください)

※パソコンからのメールがブロックされていてお返事が送れない場合がございます。必ず携帯電話番号など他の連絡手段を教えてください。

 

【初めてのお客様】

ご予約は基本は当店の利用履歴のある方のご紹介(同伴必須)のみとさせていただいております。天重営業にお越しになってよろしければ夜のコースをご予約ください。

ご来店時にLINEを登録いただき、そちらからご予約戴けるようになります。

 

【ご予約の際の注意点】

・所要時間は2時間以上3時間近くかかります。皆様一斉にスタート頂きますので後にご予定のございます方の対応は出来かねます

・スタート時間は一番初めにご予約のお客様に合わせて頂きます。

・記載のない日の料理代金おひとりさま22000円(おまかせのお酒付き、税込)

※サービス料などは頂いておりません

・キャンセルや日時の変更などは原則お受けいたしておりません(予約確定後のキャンセルは料理代金の全額頂戴しております)

・ご予約のお時間の5分前からご入店頂けます(それより前に来られても外でお待ちいただくようになります)

・日本酒以外のお飲み物はご予約時にご相談ください。ワインはボトルでのご用意となります。ご予約時にご予算をお申し付けください

・お支払いは現金でご用意ください

 

【7月時間の決まってる日と満席の日】

△は残り席数2以下

1日(土)14時、19時 肉天ワイン

2日(日)18時 肉天ワイン

3日(月)満席🈵

5日(水)18時半

7日(金)満席🈵

8日(土)19時

10日(月)18時半

15日(土)18時

16日(日)14時、19時

18日(火)満席🈵

20日(木)出張(スープカレー凪)

21日(金)19時 △

22日(土)19時 △

26日(水)18時半

29日(土)19時

31日(月)19時

※こちらに載っていない日はスタート時間ご指定いただけます。

お早めにご予約ください。

 

おまかせ天重はインターネットよりご予約ください

電話での受付は10時より

※営業中は電話に出られない事がございます。ピーク時間を避けてお電話ください