2月は1ヶ月間「とら河豚づくしと天ぷらコース」です
天然と養殖で都合致します。
お献立
皮の香草ポン酢和え
天然てっさ&炙り刺身
炊き合わせ
天ぷら
・野菜3〜4品
・変わり揚げ
・虎ふぐ(白子)
雑炊
※2月はお席に余裕を持ってご案内したい為、河豚のコースとし営業日を増やします。
活魚は最低ロットがある為席数を減らせません。穴子と車海老はお休みです。
日水定休+不定休でご予約承り中です。
予約の入らない日を休日とすると休日が全くない状況になりましたので、ある程度先に日数が埋まりましたら、営業日を打ち切ります。なるべくお早めにご連絡ください。
御来店2回目以降のお客様はメールにて空席状況をお取り寄せください。
(ご予約時のお名前と電話番号、最終御来店がいつ頃か明記ください)
yoyaku.0112529422@gmail.com