天婦羅ゆう喜 札幌

札幌にある天婦羅屋です。旬折々のお料理と天婦羅と時間を提供しております。完全予約制

10月4日(金)お魚亭ゆう喜(終了)

※こちらのイベントはリピートでお越しのお客様とその同伴者向けとなっております

※初めてのお客様は通常のお任せコースの日に御予約くださいませ

 

 

さて、前回のお魚亭ゆう喜「シイラ定食」には沢山の皆様がご来店頂き誠にありがとうございました。

4、5000円でお酒も飲めて美味しいご飯も食べて頂ける理想の形です。

あまり高級ではない魚(でもちゃんと美味しいですよ)を使いますので当日でも来ていただけます。お電話ください。

 

今回テーマは「余市産放血処理済み秋鮭」です

(特殊な器具を使用した血抜きです)

余市ワタリガニもゲットしました)

※いくらご飯

ワタリガニの味噌汁

※天ぷら(鮭梅しそ、鮭ねぎ味噌、旬のお野菜)

カニといくらの小さな茶碗むし

※野菜の小鉢

定食スタイル(天婦羅一度に揚げます)で3600円(税込)

 

今週御予約薄めでさらには前日キャンセル(食材注文済み)もございまして、少し落ち込んでますので皆様是非来てください。

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いくらとワタリガニの茶碗蒸し

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鮭ねぎ味噌

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鮭梅しそ